Ambiance médiévale & Cuisine au feu de bois

Éclairage à la bougie

Le Périgord Noir compte parmi les grandes régions gastronomiques de France, et la table du Gaulois y fait honneur. Ici, comme autrefois à la ferme, on fait le foie gras, on garde le secret des recettes familiales, et une femme est en cuisine! Une femme qui aime son terroir, qui fait le marché, qui respecte les traditions d’un art de vivre ancestral.

Un régal à savourer dans un cadre champêtre tellement convivial en Périgord.

Nos Menus

Repas à Thème

Tout compris à 30€

29€ pour les groupes de 30 à 50 personnes, gratuité chauffeur

Potion magique
Soupe Gauloise
Charcuterie

***

Marcassin ou Cervidé à la broche
ou Brochette géante
ou Porcelet à la broche

***

Légumes

***

Fromages & Dessert
Vin carafe à volonté
Café
Digestif

Sur Commande

Tout compris à 38€

Potion magique
Terrine de poisson sur salade
Poisson grillé suivant arrivage

***

Tourtières maison
Café et pousse-café
Vin blanc ou Rosé

Menu du Terroir

Tout compris à 48€

Terrine de foie gras maison et son verre de Monbazillac
Magret de canard sauce Périgueux pommes de terre sarladaise
ou Confit de canard et pommes de terre Sarladaises

***

Plateau de Fromages
Tourtières Maison
Café
Vin Rouge Bergerac ou Cahors

Menu Végétarien

33€

Nos viandes d’hiver

Viande de Cerf sur Champagne – Daube de Sanglier au vieux Cahors